Porridge alle mandorle con bacche calde
Ci vogliono
per 2 persona
| 2 dl | acqua |
| 2 dl | bevanda alla mandorla |
| ¼ di c.no | sale dell'Himalaya |
| 140 g | fiocchi di avena |
| 2 c. | crema di mandorle bianca |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| 3 di c.no | miele (o sciroppo d'acero) |
| 1 ¼ dl | bevanda alla mandorla |
| 300 g | bacche miste, fresche o surgelate |
| 1 c. | acqua |
| 2 di c.no | sciroppo d'acero |
| 2 | fichi, a fette |
| 2 c. | Granola |
| 2 di c.no | sciroppo d'acero |
Ecco come fare
Porridge
Portare a bollore l'acqua con la bevanda alla mandorla e il sale. Aggiungere i fiocchi di avena, portare a ebollizione, abbassare la fiamma e lasciare cuocere a fuoco medio per ca. 5 min. mescolando ogni tanto. Incorporare la purea di mandorle, la pasta di vaniglia e il miele amalgamando il tutto, spegnere la fiamma. Unire il resto della bevanda alle mandorle e mescolare. Distribuire il porridge in 2 scodelle.
Bacche
Portare a ebollizione l’acqua con le bacche e lo sciroppo d’acero, abbassare la fiamma, e lasciare cuocere a fuoco medio per ca. 3 min. finché le bacche non si ammorbidiscono, quindi schiacciare con una forchetta. Distribuire le bacche sul porridge.
Topping
Decorare con i fichi, spolverare con la granola e completare con qualche goccia di sciroppo d’acero.
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