Talleri superfood con purea di bacche
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 80 g | farina di mandorle |
| 140 g | fiocchi d'avena integrale |
| 30 g | sesamo |
| 80 g | cocco grattugiato |
| 1 di c.no | matcha in polvere |
| 1 ½ di c.no | pasta di vaniglia |
| ¼ di c.no | cannella |
| 80 g | miele liquido |
| 80 g | crema di mandorle bianca |
| 100 g | lamponi |
| 100 g | fragole |
| 3 | datteri Medjool, snocciolati |
| 1 ½ c. | acqua |
| 100 g | bacche miste |
| 4 c. | latte di cocco |
Ecco come fare
Talleri
In un recipiente mescolare la farina di mandorle e tutti gli ingredienti fino alla cannella inclusa. Incorporare il miele e la purea di mandorle. L’impasto dovrebbe risultare leggermente appiccicoso, ma ben malleabile e divisibile in porzioni. Formare ca. 8 talleri alti 1 cm e con un ᴓ di ca. 5 cm, disporli su una placca rivestita con carta da forno e metterli nel congelatore per ca. 20 min.
Purea di bacche
Scaldare in un pentolino tutti gli ingredienti, versarli nel bicchiere del mixer e frullare. Distribuire la purea di bacche sui talleri.
Topping
Decorare i talleri con bacche e latte di cocco.
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