Talleri superfood con purea di bacche
Ci vogliono
per 8 pezzo
80 g | farina di mandorle |
140 g | fiocchi d'avena integrale |
30 g | sesamo |
80 g | cocco grattugiato |
1 di c.no | matcha in polvere |
1 ½ di c.no | pasta di vaniglia |
¼ di c.no | cannella |
80 g | miele liquido |
80 g | crema di mandorle bianca |
100 g | lamponi |
100 g | fragole |
3 | datteri Medjool, snocciolati |
1 ½ c. | acqua |
100 g | bacche miste |
4 c. | latte di cocco |
Ecco come fare
Talleri
In un recipiente mescolare la farina di mandorle e tutti gli ingredienti fino alla cannella inclusa. Incorporare il miele e la purea di mandorle. L’impasto dovrebbe risultare leggermente appiccicoso, ma ben malleabile e divisibile in porzioni. Formare ca. 8 talleri alti 1 cm e con un ᴓ di ca. 5 cm, disporli su una placca rivestita con carta da forno e metterli nel congelatore per ca. 20 min.
Purea di bacche
Scaldare in un pentolino tutti gli ingredienti, versarli nel bicchiere del mixer e frullare. Distribuire la purea di bacche sui talleri.
Topping
Decorare i talleri con bacche e latte di cocco.
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