Palline proteiche vegane al cioccolato fondente
Ci vogliono
per 12 pezzo
50 g | confettura (a scelta) |
120 g | burro di arachidi |
50 g | margarina |
30 g | zucchero a velo |
10 g | farina di cocco |
140 g | mandorle macinate |
1 di c.no | pasta di vaniglia |
100 g | cioccolato fondente, tritato |
2 di c.no | olio di cocco |
Ecco come fare
Ripieno di confettura
Su una placca rivestita con carta da forno distribuire 12 gocce di confettura aiutandosi con un cucchiaino. Mettere nel congelatore per ca. 2 ore.
Impasto
Mescolare bene tutti gli ingredienti in un recipiente (se l’impasto è troppo morbido, mettere in frigorifero per ca. 20 min. o aggiungere un po’ di mandorle).
Dividere l’impasto in 12 porzioni e premere per appiattirle leggermente. Disporre su ogni porzione 1 delle gocce di confettura congelate e avvolgerle con l’impasto modellando delle palline. Sistemare le palline su una placca e metterle nel congelatore per almeno 2 ore.
Glassa
Fondere a bagnomaria il cioccolato insieme all’olio di cocco. Immergere singolarmente le palline nel cioccolato e lasciarle asciugare su una griglia.
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