Tranci al cocco e al limone
Ci vogliono
per 16 pezzo
| 100 g | mandorle macinate |
| 65 g | fiocchi di avena |
| 150 g | datteri snocciolati |
| 55 g | cocco grattugiato |
| 1 c. | crema di noci di acagiù |
| 1 c. | olio di cocco, fuso |
| 1 presa | sale |
| 1 | limone bio, scorza grattugiata e 2 c. di succo |
| 20 g | quinoa soffiata |
| 50 g | olio di cocco |
| 3 c. | grasso di cocco |
| 3 c. | miele liquido |
| 1 | limone bio, succo per la glassa, scorza grattugiata per la decorazione |
Ecco come fare
Composto
Nel mixer frullare non troppo finemente le mandorle e tutti gli altri ingredienti, compresi la scorza e il succo di limone. Unire la quinoa soffiata e mescolare. Versare l'impasto nello stampo già foderato e livellarlo.
Glassa
In un pentolino scaldare mescolando l’olio di cocco, il grasso di cocco e il miele, quindi aggiungere il succo di limone. Versare la glassa sopra il composto e livellarla con una spatola.
Coprire e mettere in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire guarnire con la scorza di limone, quindi tagliare in 16 quadrati.
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