Tranci al cocco e al limone

tempo totale: 3 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 16 pezzo

Composto
100 g mandorle macinate
65 g fiocchi di avena
150 g datteri snocciolati
55 g cocco grattugiato
1 c. crema di noci di acagiù
1 c. olio di cocco, fuso
1 presa sale
limone bio, scorza grattugiata e 2 c. di succo
20 g quinoa soffiata
Glassa
50 g olio di cocco
3 c. grasso di cocco
3 c. miele liquido
limone bio, succo per la glassa, scorza grattugiata per la decorazione

Ecco come fare

Composto

Nel mixer frullare non troppo finemente le mandorle e tutti gli altri ingredienti, compresi la scorza e il succo di limone. Unire la quinoa soffiata e mescolare. Versare l'impasto nello stampo già foderato e livellarlo.

Glassa

In un pentolino scaldare mescolando l’olio di cocco, il grasso di cocco e il miele, quindi aggiungere il succo di limone. Versare la glassa sopra il composto e livellarla con una spatola.

Coprire e mettere in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire guarnire con la scorza di limone, quindi tagliare in 16 quadrati.

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