Salsiccette e verdure in crosta
Ci vogliono
per 4 persona
300 g | farina di spelta bianca |
¾ pacchetto | lievito secco |
1 ½ dl | acqua tiepida |
1 ½ c. | olio d'oliva |
1 ½ di c.no | sale |
4 | wienerli |
1 | carota, dimezzata sulla lunghezza |
1 | zucchina, dimezzata sulla lunghezza |
2 c. | mix di semi |
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina con il lievito. Unire l’acqua, l’olio e il sale, mescolare e amalgamare fino a ottenere un composto morbido, quindi impastare per alcuni minuti. Coprire e lasciar riposare per ca. 30 min.
Farciture
Dividere la pasta in 8 parti uguali e ottenere dei filoncini della lunghezza di ca. 20 cm. Arrotolare i filoncini intorno alle salsiccette e alla verdura tagliata a metà, quindi disporre su una placca rivestita con carta da forno. Spennellare con un po' di acqua e guarnire con i semi.
In forno:
cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
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