Salsiccette e verdure in crosta

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Un piatto molto pratico anche da portare fuori casa e un successo garantito alle festicciole per bambini. È anche possibile realizzare una versione vegetariana con un ripieno di verdure tagliate a bastoncini.

Nadja - Loumalou

Ci vogliono

per 4 persona

Impasto
300 g farina di spelta bianca
¾ pacchetto lievito secco
1 ½ dl acqua tiepida
1 ½ c. olio d'oliva
1 ½ di c.no sale
Farciture
wienerli
carota, dimezzata sulla lunghezza
zucchina, dimezzata sulla lunghezza
2 c. mix di semi

Ecco come fare

Impasto

In un recipiente mescolare la farina con il lievito. Unire l’acqua, l’olio e il sale, mescolare e amalgamare fino a ottenere un composto morbido, quindi impastare per alcuni minuti. Coprire e lasciar riposare per ca. 30 min.

Farciture

Dividere la pasta in 8 parti uguali e ottenere dei filoncini della lunghezza di ca. 20 cm. Arrotolare i filoncini intorno alle salsiccette e alla verdura tagliata a metà, quindi disporre su una placca rivestita con carta da forno. Spennellare con un po' di acqua e guarnire con i semi.

In forno:

cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

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