Riz Casimir con banane, pere e pesche
Ci vogliono
per 4 persona
| 300 g | riso basmati |
| 6 dl | acqua |
| 500 g | filetto mignon di petto di pollo |
| olio di cocco per rosolare | |
| 2 | banane, dimezzate sulla lunghezza e sulla larghezza |
| 2 | pesche, dimezzate, snocciolate |
| 2 dl | latte |
| 2 c. | farina bianca |
| 2 dl | brodo di verdura |
| 2 c. | curry |
| 1 c. | curcuma |
| sale, quanto basta | |
| 2 | pera, a pezzi |
| 2 c. | mandorle a scaglie, tostate |
Ecco come fare
Riso
In un colino lavare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l’acqua è trasparente, quindi scolare bene. Portare a ebollizione l'acqua con il riso, quindi spegnere il fornello e lasciar gonfiare per ca. 10 min. sulla piastra spenta senza sollevare il coperchio. Sgranare il riso con una forchetta.
Carne e frutta in padella
In una padella antiaderente rosolare un po’ alla volta il pollo nell’olio di cocco caldo per ca. 2 min. Togliere dal fuoco. Rosolare la frutta nella stessa padella senza aggiungere grassi.
Salsa
In una pentola mescolare il latte con la farina, aggiungere il brodo e portare a ebollizione mescolando con la frusta. Aggiungere curry e curcuma, quindi salare la salsa. Mescolare la carne e le pere con la salsa, scaldare e impiattare con il riso e la frutta rosolata. Spolverare con le mandorle a scaglie.
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