Zuppa di udon
Ci vogliono
per 2 persona
1 pacchetto | pasta Udon (ca. 300 g) |
1 litro | acqua |
1 ½ c. | pasta di miso |
2 c. | Tamari (salsa di soia senza glutine) |
2 di c.no | zucchero greggio |
90 g | funghi misti, tagliati grossolanamente |
2 | cipollotti con la parte verde, ad anelli sottili |
2 manciata | spinaci a foglia |
Ecco come fare
Preparare gli Udon seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, sciacquarli sotto l'acqua fredda, sgocciolarli e metterli da parte. In una pentola capiente portare a bollore l’acqua, quindi aggiungere la pasta di miso, il tamari, lo zucchero, i funghi e i cipollotti e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Unire gli spinaci e ultimare la cottura per ca. 30 sec. Distribuire gli Udon in 2 ciotole, versarvi la minestra calda e servire subito.
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