Beef Bag
Ci vogliono
per 4 persona
1 | tuorlo fresco |
1 di c.no | senape |
2 di c.no | aceto |
½ di c.no | acqua |
¼ di c.no | sale |
1 dl | olio di girasole |
1 ¼ di c.no | tabasco (ad es. chipotle) |
1 c. | olio per rosolare |
2 | cipolla, a striscioline |
1 | peperone rosso, tagliato in quarti, a striscioline |
1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
½ di c.no | paprica affumicata |
¼ di c.no | cumino, pestato |
¼ di c.no | prezzomolo essiccato |
¼ di c.no | cumino romano in polvere |
¼ di c.no | origano essiccato |
un po’ di | pepe |
¾ di c.no | sale |
1 c. | olio per rosolare |
300 g | scamone di manzo (ad es. Ojo de Agua), a strisce |
½ | zucchina, tagliata in quarti, a striscioline |
sale e pepe, quanto basta | |
4 | pane (ad es. panini rustici, ca. 100 g l’uno), dimezzati |
100 g | cavolo rosso, a striscioline |
Ecco come fare
Maionese ai chipotle
In un recipiente mescolare bene con la frusta il tuorlo, la senape, l’aceto, l’acqua e il sale. Continuando a mescolare aggiungere l’olio prima a gocce e poi a filo fino a ottenere una maionese densa. Incorporare il tabasco.
Potpourri di peperoni e cipolle
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Saltare le cipolle e i peperoni per ca. 10 min. e abbassare il fuoco. Aggiungere l’aglio, far insaporire brevemente, condire e continuare la cottura finché tutti i liquidi sono evaporati e la verdura si è ammorbidita appena.
Beef Bag
In una padella scaldare l'olio. Rosolare la carne poco alla volta per ca. 2 min., quindi toglierla dal fuoco. Saltare le zucchine per ca. 3 minuti. Unire il potpourri di peperoni e cipolle alla carne, far scaldare e condire. Spalmare 1 c. di maionese ai chipotle sulle due metà dei panini, quindi distribuirvi il composto di carne seguito dal cavolo rosso e infine guarnire con la maionese restante.
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