Beef Bag

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Maionese ai chipotle
tuorlo fresco
1 di c.no senape
2 di c.no aceto
½ di c.no acqua
¼ di c.no sale
1 dl olio di girasole
1 ¼ di c.no tabasco (ad es. chipotle)
Potpourri di peperoni e cipolle
1 c. olio per rosolare
cipolla, a striscioline
peperone rosso, tagliato in quarti, a striscioline
spicchio d’aglio, tritato finemente
½ di c.no paprica affumicata
¼ di c.no cumino, pestato
¼ di c.no prezzomolo essiccato
¼ di c.no cumino romano in polvere
¼ di c.no origano essiccato
un po’ di  pepe
¾ di c.no sale
Beef Bag
1 c. olio per rosolare
300 g scamone di manzo (ad es. Ojo de Agua), a strisce
½  zucchina, tagliata in quarti, a striscioline
  sale e pepe, quanto basta
pane (ad es. panini rustici, ca. 100 g l’uno), dimezzati
100 g cavolo rosso, a striscioline

Ecco come fare

Maionese ai chipotle

In un recipiente mescolare bene con la frusta il tuorlo, la senape, l’aceto, l’acqua e il sale. Continuando a mescolare aggiungere l’olio prima a gocce e poi a filo fino a ottenere una maionese densa. Incorporare il tabasco.

Potpourri di peperoni e cipolle

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Saltare le cipolle e i peperoni per ca. 10 min. e abbassare il fuoco. Aggiungere l’aglio, far insaporire brevemente, condire e continuare la cottura finché tutti i liquidi sono evaporati e la verdura si è ammorbidita appena.

Beef Bag

In una padella scaldare l'olio. Rosolare la carne poco alla volta per ca. 2 min., quindi toglierla dal fuoco. Saltare le zucchine per ca. 3 minuti. Unire il potpourri di peperoni e cipolle alla carne, far scaldare e condire. Spalmare 1 c. di maionese ai chipotle sulle due metà dei panini, quindi distribuirvi il composto di carne seguito dal cavolo rosso e infine guarnire con la maionese restante.

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