Sandwich cake

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.

Ci vogliono

per 8 persona

Sbollentare
600 g broccoli
Purea di broccoli
120 g fagioli di soia
½ mazzetto menta piperita, tagliata grossolanamente
3 c. succo di limetta
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
125 g quark semigrasso
Tartare di uova
uova, sode e tritate finemente
125 g quark semigrasso
½ mazzetto erba cipollina
¼ di c.no sale
Cake
16 trancio pumpernickel
200 g formaggio fresco
90 g trancio di salmone
50 g crescione dei giardini
½ mazzetto rapanello, a fette sottili
alcune  foglioline di menta

Ecco come fare

Sbollentare

Sbollentare i broccoli in acqua salata per ca. 5 min., sgocciolarli e passarli brevemente in acqua ghiacciata, quindi scolarli di nuovo.

Purea di broccoli

In una ciotola unire i broccoli, i fagioli di soia, la menta piperita e il succo di limetta, condire e frullare finemente, quindi amalgamare il quark.

Tartare di uova

Amalgamare le uova, il quark e l'erba cipollina, quindi salare.

Cake

Su un tagliere sistemare 4 fette di pumpernickel una accanto all'altra e coprirle con la metà della purea di broccoli. Sistemarvi sopra altre 4 fette di pumpernickel e cospargerle con la tartare di uova. Formare un terzo strato con altre 4 fette di pumpernickel e il resto della purea di broccoli. Spalmare il formaggio fresco sulle restanti 4 fette di pumpernickel e sistemarle sulla purea di broccoli. Guarnire con salmone, crescione, ravanelli e menta piperita.

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