Everything bagel farcito

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 1 h

Ci vogliono

per 12 pezzo

Impasto
500 g farina bianca
¾ di c.no sale
¼ dado lievito (ca. 10 g), sbriciolato
3 dl latte
albume, sbattuto
3 c. miele liquido
2 c. olio d'oliva
Topping per everything bagel
1 c. semi di papavero blu
1 c. sesamo
2 c. cipolle essiccate, schiacciate grossolanamente
½ di c.no granulato di aglio
½ di c.no fleur de sel
Dar forma al bagel
2 litro acqua salata
3 c. miele
1 c. bicarbonato di sodio
Carne
  olio
flank steak (ca. 160 g l'una)
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Bagel
200 g formaggio fresco (ad es. Philadelphia)
50 g insalata novella

Ecco come fare

Impasto

In un recipiente mescolare farina, sale e lievito. Unire latte e tutti gli ingredienti fino all'olio compreso e lavorare fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino a quando il volume sarà raddoppiato.

Topping per everything bagel

Mescolare i semi di papavero blu con tutti gli ingredienti fino al sale incluso.

Dar forma al bagel

Lavorare l'impasto fino a ottenere un rotolo, ricavarne 12 porzioni e formare delle palline. Con il manico di un mestolo leggermente infarinato forare le palline. Allargare il foro fino a ottenere un’apertura di ca. 4 cm di Ø. Disporre i bagel su una placca foderata con carta da forno, coprire e lasciare lievitare per ca. 15 minuti. Portare a bollore l'acqua con il miele e il bicarbonato e immergervi 3 bagel per volta per ca. 12 secondi. Scolarli con una schiumarola, sgocciolarli bene e sistemarli sulla carta da forno. Cospargerli con il topping per everything bagel.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare i bagel, lasciarli raffreddare su una griglia e tagliarli a metà.

Carne

In una padella scaldare l'olio e rosolarvi la carne per ca. 1 min. e ½ su ciascun lato. Condire, coprire e lasciar riposare per ca. 5 min., quindi tagliare a fettine.

Bagel

Tagliare i bagel a metà, spalmarvi il formaggio fresco e farcirli con la carne e l'insalata novella.

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