Everything bagel farcito
Ci vogliono
per 12 pezzo
500 g | farina bianca |
¾ di c.no | sale |
¼ dado | lievito (ca. 10 g), sbriciolato |
3 dl | latte |
1 | albume, sbattuto |
3 c. | miele liquido |
2 c. | olio d'oliva |
1 c. | semi di papavero blu |
1 c. | sesamo |
2 c. | cipolle essiccate, schiacciate grossolanamente |
½ di c.no | granulato di aglio |
½ di c.no | fleur de sel |
2 litro | acqua salata |
3 c. | miele |
1 c. | bicarbonato di sodio |
olio | |
2 | flank steak (ca. 160 g l'una) |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
200 g | formaggio fresco (ad es. Philadelphia) |
50 g | insalata novella |
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare farina, sale e lievito. Unire latte e tutti gli ingredienti fino all'olio compreso e lavorare fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino a quando il volume sarà raddoppiato.
Topping per everything bagel
Mescolare i semi di papavero blu con tutti gli ingredienti fino al sale incluso.
Dar forma al bagel
Lavorare l'impasto fino a ottenere un rotolo, ricavarne 12 porzioni e formare delle palline. Con il manico di un mestolo leggermente infarinato forare le palline. Allargare il foro fino a ottenere un’apertura di ca. 4 cm di Ø. Disporre i bagel su una placca foderata con carta da forno, coprire e lasciare lievitare per ca. 15 minuti. Portare a bollore l'acqua con il miele e il bicarbonato e immergervi 3 bagel per volta per ca. 12 secondi. Scolarli con una schiumarola, sgocciolarli bene e sistemarli sulla carta da forno. Cospargerli con il topping per everything bagel.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare i bagel, lasciarli raffreddare su una griglia e tagliarli a metà.
Carne
In una padella scaldare l'olio e rosolarvi la carne per ca. 1 min. e ½ su ciascun lato. Condire, coprire e lasciar riposare per ca. 5 min., quindi tagliare a fettine.
Bagel
Tagliare i bagel a metà, spalmarvi il formaggio fresco e farcirli con la carne e l'insalata novella.
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