Riso al cocco

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Cuocere il riso
300 g riso basmati
2 ½ dl latte di cocco
2 ½ dl acqua
½ c.no sale
Tocco finale
limetta, sciacquata sotto l’acqua calda e asciugata, scorza grattugiata e 1 c. di succo
3 c. Coconut Chips Ginger (ad es. Karma), tritate grossolanamente

Ecco come fare

Cuocere il riso

In un colino lavare bene il riso sotto l'acqua corrente fino a quando l’acqua è trasparente, quindi scolare bene. Portare a ebollizione il latte di cocco e l'acqua con il riso e il sale, quindi lasciar gonfiare per circa 15 min. sulla piastra spenta senza sollevare mai il coperchio.

Tocco finale

Sgranare il riso con una forchetta. Aggiungere la scorza e il succo di limetta e le Coconut Chips.

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