Riso al cocco
Ci vogliono
per 4 persona
| 300 g | riso basmati |
| 2 ½ dl | latte di cocco |
| 2 ½ dl | acqua |
| ½ c.no | sale |
| 1 | limetta, sciacquata sotto l’acqua calda e asciugata, scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 3 c. | Coconut Chips Ginger (ad es. Karma), tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Cuocere il riso
In un colino lavare bene il riso sotto l'acqua corrente fino a quando l’acqua è trasparente, quindi scolare bene. Portare a ebollizione il latte di cocco e l'acqua con il riso e il sale, quindi lasciar gonfiare per circa 15 min. sulla piastra spenta senza sollevare mai il coperchio.
Tocco finale
Sgranare il riso con una forchetta. Aggiungere la scorza e il succo di limetta e le Coconut Chips.
Mostra l'intera ricetta