Tortilla al pomodoro

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Patate e pomodori
1 c. olio d'oliva
350 g patata a pasta soda, tagliata a fettine sottili
200 g pomodori cherry, dimezzati
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Salsa
uovo fresco
100 g Manchego, grattugiato grossolanamente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Patate e pomodori

Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolare le patate per ca. 4 min., aggiungere i pomodori, continuare la cottura per ca. 2 min. e condire. Abbassare il fuoco.

Salsa

Mescolare le uova con il formaggio e condire. Versare la salsa sulle patate, coprire e terminare la cottura a fuoco medio per ca. 20 min. Capovolgere la tortilla sul piatto e servire.

Mostra l'intera ricetta