Pasta con fiori di zucca
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | menta piperita, tagliata finemente |
| 2 presa | sale |
| 8 | fiore di zucca, privati del pistillo e dimezzati |
| 500 g | pasta (ad es. pici) |
| acqua salata, bollente |
| 1 | burrata (150 g), a pezzi |
| 1 | limone bio, solo la scorza grattugiata |
| 1 c. | menta piperita, spezzettata |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Marinare i fiori di zucca
Amalgamare l'olio e la menta e salare. Unire i fiori di zucca, mescolare, coprire e mettere in frigo.
Cuocere la pasta
Cuocere la pasta al dente in base alle indicazioni riportate sulla confezione, quindi scolarla tenendo da parte 1 dl di acqua di cottura.
Salsa
Mescolare la pasta con la burrata e l'acqua di cottura. Unire i fiori di zucca, la scorza di limone e la menta e condire.
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