Gazpacho piccante alle fragole e all' anguria
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | fragole, a pezzi |
| 300 g | pomodori carnosi (ad es. cuore di bue), a pezzi |
| 500 g | angurie (si ottengono ca. 350 g), a pezzi |
| 50 g | pane (ad es. ciabatta), a pezzi |
| 1 | scalogno, tritato grossolanamente |
| 1 | spicchio d’aglio, dimezzato |
| 1 | chili rosso, a pezzi |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | aceto di vino rosso |
| 1 di c.no | semi di finocchio, tostati e pestati |
| 1 di c.no | cumino romano, tostato e pestato |
| 1 ½ di c.no | sale |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 100 g | pane (ad es. ciabatta), a dadini |
| 50 g | fragole, a fette |
| 2 c. | basilico, spezzettato |
| un po’ di | olio d'oliva |
Ecco come fare
Gazpacho
Frullare le fragole con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi coprire e mettere in frigo per almeno 1 ora.
Crostini
In una padella antiaderente scaldare l'olio e dorarvi il pane per ca. 5 min. Impiattare il gazpacho e guarnire con i crostini, le fragole e il basilico, quindi condire con un filo d'olio.
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