Gazpacho piccante alle fragole e all' anguria

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio

Consigliato da:
Arianna del Team FOOBY

Ci vogliono

per 4 persona

Gazpacho
200 g fragole, a pezzi
300 g pomodori carnosi (ad es. cuore di bue), a pezzi
500 g angurie (si ottengono ca. 350 g), a pezzi
50 g pane (ad es. ciabatta), a pezzi
scalogno, tritato grossolanamente
spicchio d’aglio, dimezzato
chili rosso, a pezzi
3 c. olio d'oliva
2 c. aceto di vino rosso
1 di c.no semi di finocchio, tostati e pestati
1 di c.no cumino romano, tostato e pestato
1 ½ di c.no sale
Crostini
1 c. olio d'oliva
100 g pane (ad es. ciabatta), a dadini
50 g fragole, a fette
2 c. basilico, spezzettato
un po’ di  olio d'oliva

Ecco come fare

Gazpacho

Frullare le fragole con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi coprire e mettere in frigo per almeno 1 ora.

Crostini

In una padella antiaderente scaldare l'olio e dorarvi il pane per ca. 5 min. Impiattare il gazpacho e guarnire con i crostini, le fragole e il basilico, quindi condire con un filo d'olio.

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