Tranci al rabarbaro piccanti
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio d'oliva |
1 | scalogno, a striscioline sottili |
200 g | rabarbaro, a fettine sottili |
1 | chili rosso, privato dei semi, tritato finemente |
1 c. | aceto balsamico bianco |
1 c. | acqua |
2 c. | zucchero |
½ di c.no | sale |
200 g | finocchio, a fettine sottili |
½ mazzetto | aneto, spezzettato |
1 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
4 fetta | pane di segale |
80 g | Appenzeller piccante, a fettine sottili |
Ecco come fare
Composta di rabarbaro
In una pentola scaldare l'olio. Rosolarvi lo scalogno per ca. 5 min., unire il rabarbaro e il chili e continuare la cottura per ca. 2 minuti. Aggiungere l’aceto, l'acqua, lo zucchero e il sale, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Quindi lasciar raffreddare un po’ e mescolare bene.
Finocchio
Mescolare il finocchio, l’aneto e l’olio e condire.
Pane
In una padella tostare le fette di pane a fuoco medio per ca. 2 min. su ciascun lato. Toglierle e sistemarvi sopra il formaggio. Guarnire con la composta di rabarbaro e il finocchio.
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