Popsicle al Gin tonic

tempo totale: 12 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 8 porzione

Sciroppo al Gin tonic
4 dl acqua tonica
4 ½ c. zucchero
3 c. gin
Ghiaccioli
50 g more dimezzate nel senso della lunghezza
alcune  foglie di melissa
cetriolo a strisce da ca. 8 cm

Ecco come fare

Sciroppo al Gin tonic

Portare a ebollizione l’acqua tonica e lo zucchero, lasciar sobbollire per ca. 2 min. fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Unire il gin, lasciar raffreddare e versare in una caraffa graduata.

Ghiaccioli

Distribuire a piacere le more e le foglie di melissa negli stampini per ghiaccioli. Riempirli con lo sciroppo al Gin tonic, mettere i ghiaccioli nel congelatore per ca. 12 ore, infilare gli stecchi dopo ca. 2 ore.

Mostra l'intera ricetta