Panino al latticello con achillea millefoglie
Ci vogliono
per 16 pezzo
| 15 g | achillea millefoglie, lavata accuratamente e asciugata |
| 700 g | farina multicereali |
| 1 ½ di c.no | sale |
| 4 c. | mix di semi |
| ¾ dado | lievito (ca. 30 g), sbriciolato |
| 5 dl | latticello |
Ecco come fare
Pasta lievitata
Tritare finemente 2/3 della achillea millefoglie e mettere da parte il resto per la decorazione, quindi unirla in una ciotola a farina, sale, mix di semi e lievito e mescolare. Unire il latticello e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprirlo e lasciarlo lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora.
Dare forma alla pasta
Dividere la pasta in 16 porzioni, formare delle palline e disporle su una placca rivestita con carta da forno. Spennellare i panini con un po’ d’acqua e decorarli con la achillea millefoglie rimanente.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
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