Insalata di verdure grigliate

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
zucchine, a fettine
broccoli, a cimette
avocado, tagliato in quarti
2 c. olio d'oliva
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
3 c. aceto alle erbe aromatiche
2 c. olio d'oliva
  sale e pepe, quanto basta
datteri, snocciolati, tagliati a striscioline

Ecco come fare

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Mescolare la verdura con l'olio e condire.

Grigliare la verdura per ca. 5 min. a brace calda o a fuoco medio (ca. 200 °C) su ciascun lato.

Insalata

In un recipiente emulsionare l’aceto con l’olio e condire. Aggiungere la verdura e i datteri, quindi mescolare.

Mostra l'intera ricetta