Pane all'aglio al grill

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 1 pezzo

Preparare il pane
100 g burro, ammorbidito
spicchi d’aglio, spremuto
2 c. miscela di erbe aromatiche italiane secche
pane (ad es. baguette del contadino, ca. 280 g)
1 pezzo carta d’alluminio (ca. 15 x 30 cm)

Ecco come fare

Preparare il pane

Lavorare il burro con le frusta dello sbattitore elettrico per ca. 3 min. e incorporare l'aglio e le erbe aromatiche. Incidere le baguette più volte ma non completamente, distribuire il burro all'aglio negli intagli. Avvolgere il pane nella carta di alluminio.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Chiudere il coperchio, grigliare il pane per ca. 15 min. a brace calda o a fuoco medio (ca. 200 °C), durante gli ultimi 5 min. aprire la carta d'alluminio.

Mostra l'intera ricetta