Pane all'aglio al grill
Ci vogliono
per 1 pezzo
| 100 g | burro, ammorbidito |
| 3 | spicchi d’aglio, spremuto |
| 2 c. | miscela di erbe aromatiche italiane secche |
| 1 | pane (ad es. baguette del contadino, ca. 280 g) |
| 1 pezzo | carta d’alluminio (ca. 15 x 30 cm) |
Ecco come fare
Preparare il pane
Lavorare il burro con le frusta dello sbattitore elettrico per ca. 3 min. e incorporare l'aglio e le erbe aromatiche. Incidere le baguette più volte ma non completamente, distribuire il burro all'aglio negli intagli. Avvolgere il pane nella carta di alluminio.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Chiudere il coperchio, grigliare il pane per ca. 15 min. a brace calda o a fuoco medio (ca. 200 °C), durante gli ultimi 5 min. aprire la carta d'alluminio.
Mostra l'intera ricetta