Sandwich di segale
Ci vogliono
per 4 persona
| 50 g | burro, morbido |
| 3 c. | gheriglio di noce, tritati finemente |
| 1 di c.no | miele liquido |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
| 8 fetta | pane di segale vallesano (ca.250 g), tostato |
| 50 g | pancetta piana a fette |
| ½ | cetriolo, a fette |
| 15 g | Micro Greens (ad es. aromatic) |
Ecco come fare
Burro alle noci
In un recipiente lavorare il burro con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. fino a renderlo spumoso. Unire le noci e il miele, quindi condire.
Sandwich
Spalmare il burro alle noci sulle fette di pane. Distribuire la pancetta piana, i cetrioli e i micro green su 4 fette, chiudere con le fette restanti, premere leggermente e legare con lo spago da cucina.
Mostra l'intera ricetta