Pollo con granella di mandorle affumicate e feta
Ci vogliono
per 2 persona
| 50 g | mandorle affumicate, tritate finemente |
| 50 g | feta, sbriciolata |
| 1 di c.no | origano essiccato |
| 4 | fusi di pollo |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | aceto balsamico |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | insalata novella |
Ecco come fare
Granella di mandorle affumicate e feta
Mescolare le mandorle affumicate, la feta e l'origano.
Grigliare (a carbonella, a gas o elettrico)
Condire il pollo e grigliarlo sulla brace ben calda o a fuoco alto (ca. 220 °C) per ca. 6 min. su ciascun lato.
Insalata
In un recipiente emulsionare l’aceto con l’olio e condire e mescolare con l'insalata. Cospargere con il pollo e la granella.
Mostra l'intera ricetta