Pollo con granella di mandorle affumicate e feta

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Granella di mandorle affumicate e feta
50 g mandorle affumicate, tritate finemente
50 g feta, sbriciolata
1 di c.no origano essiccato
Grigliare (a carbonella, a gas o elettrico)
fusi di pollo
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
2 c. aceto balsamico
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
100 g insalata novella

Ecco come fare

Granella di mandorle affumicate e feta

Mescolare le mandorle affumicate, la feta e l'origano.

Grigliare (a carbonella, a gas o elettrico)

Condire il pollo e grigliarlo sulla brace ben calda o a fuoco alto (ca. 220 °C) per ca. 6 min. su ciascun lato.

Insalata

In un recipiente emulsionare l’aceto con l’olio e condire e mescolare con l'insalata. Cospargere con il pollo e la granella.

Mostra l'intera ricetta