Panino imbottito formato famiglia
Ci vogliono
per 4 persona
50 g | burro, morbido |
50 g | formaggio fresco |
30 g | tapenade rossa |
15 g | Micro Greens (ad es. dolci), tagliati finemente |
100 g | landjäger, a dadini |
1 | pane Pagnol, dimezzato |
150 g | formaggio di montagna, a fettine sottili |
¼ | cetriolo, a fette |
1 | pomodoro, a fette |
1 | uovo sodo, a fette |
15 g | Micro Greens (ad es. dolci) |
spago da cucina |
Ecco come fare
Composto di burro
Con la frusta dello sbattitore elettrico montare a spuma il burro con il formaggio fresco e la tapenade per ca. 2 min. Incorporare i Micro Greens, quindi spalmare metà del composto su una metà del pane. Mescolare il landjäger al composto restante, quindi distribuire sulla seconda metà del pane.
Sandwich
Distribuire il formaggio e il cetriolo sul pane. Sulla metà con il composto al landjäger distribuire i pomodori, sull’altra l’uovo e i Micro Greens. Avvolgere il sandwich con la carta per sandwich e legare il tutto con lo spago da cucina.
Mostra l'intera ricetta