Stufato di asparagi e pollo

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Pollo
500 g filetti mignon di petto di pollo
1 c. pesto verde
un po’ di  pepe
Verdure e salsa
500 g asparagi bianchi, sbucciati, in pezzi di ca. 5 cm
  acqua salata, a ebollizione
200 g taccole
1 ½ dl panna intera
  sale e pepe, quanto basta
1 c. mandorle, tostate, tritate grossolanamente
1 c. cranberry secchi

Ecco come fare

Pollo

Spennellare il pollo con il pesto e condire.

Scaldare il grill o una padella e grigliare/rosolare il pollo per 2 min. su entrambi i lati, quindi togliere dal fuoco.

Verdure e salsa

Cuocere gli asparagi in acqua salata. Aggiungere le taccole alla fine, cuocere per ca. 2 min., scolare il tutto e trasferire di nuovo in padella. Aggiungere la panna, portare a ebollizione, condire, tagliare il pollo a pezzi e aggiungerlo, lasciare riscaldare e impiattare. Decorare con le mandorle e i cranberry.

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