Stufato di asparagi e pollo
Ci vogliono
per 4 persona
500 g | filetti mignon di petto di pollo |
1 c. | pesto verde |
un po’ di | pepe |
500 g | asparagi bianchi, sbucciati, in pezzi di ca. 5 cm |
acqua salata, a ebollizione | |
200 g | taccole |
1 ½ dl | panna intera |
sale e pepe, quanto basta | |
1 c. | mandorle, tostate, tritate grossolanamente |
1 c. | cranberry secchi |
Ecco come fare
Pollo
Spennellare il pollo con il pesto e condire.
Scaldare il grill o una padella e grigliare/rosolare il pollo per 2 min. su entrambi i lati, quindi togliere dal fuoco.
Verdure e salsa
Cuocere gli asparagi in acqua salata. Aggiungere le taccole alla fine, cuocere per ca. 2 min., scolare il tutto e trasferire di nuovo in padella. Aggiungere la panna, portare a ebollizione, condire, tagliare il pollo a pezzi e aggiungerlo, lasciare riscaldare e impiattare. Decorare con le mandorle e i cranberry.
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