Crudité con tris di salse dip
Ci vogliono
per 8 persona
| 125 g | quark semigrasso |
| 1 | banana (matura), schiacciata |
| 1 di c.no | curry dolce |
| ¼ di c.no | sale |
| 140 g | pomodori secchi sott'olio, sgocciolato |
| 1 fetta | pane per toast, a pezzi |
| 1 scatoletta | tonno rosa sott'olio (ca. 80 g), sgocciolato |
| 125 g | formaggio fresco |
| 1 c. | erba cipollina, tagliata finemente |
| sale, quanto basta |
| 1 | cetriolo, a listarelle |
| 1 | peperone rosso, a listarelle |
| 8 | carote a mazzetto |
| 1 | cavolo rapa, a listarelle |
Ecco come fare
Dip al curry
Mescolare il quark e la banana, quindi condire.
Dip al pomodoro
Frullare i pomodori e il pane.
Dip al tonno
Con una forchetta schiacciare il tonno, amalgamarlo con il formaggio fresco e l’erba cipollina e salare.
Bastoncini di verdure
Distribuire ogni salsa dip in 2 vasetti e sistemare le verdure all’interno.
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