Crudité con tris di salse dip

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 8 persona

Dip al curry
125 g quark semigrasso
banana (matura), schiacciata
1 di c.no curry dolce
¼ di c.no sale
Dip al pomodoro
140 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolato
1 fetta pane per toast, a pezzi
Dip al tonno
1 scatoletta tonno rosa sott'olio (ca. 80 g), sgocciolato
125 g formaggio fresco
1 c. erba cipollina, tagliata finemente
  sale, quanto basta
Bastoncini di verdure
cetriolo, a listarelle
peperone rosso, a listarelle
carote a mazzetto
cavolo rapa, a listarelle

Ecco come fare

Dip al curry

Mescolare il quark e la banana, quindi condire.

Dip al pomodoro

Frullare i pomodori e il pane.

Dip al tonno

Con una forchetta schiacciare il tonno, amalgamarlo con il formaggio fresco e l’erba cipollina e salare.

Bastoncini di verdure

Distribuire ogni salsa dip in 2 vasetti e sistemare le verdure all’interno.

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