Insalata di patate ed erbe aromatiche
Ci vogliono
per 4 persona
| 800 g | patate a pasta soda (ad es. Pro Spezie Rara Ostara) |
| acqua salata, bollente |
| 2 c. | senape a grani interi |
| 2 c. | aceto alle erbe aromatiche |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | miele |
| 250 g | formaggio fresco al naturale |
| ¼ di c.no | noce moscata |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 50 g | crescione dei giardini |
| 1 mazzetto | aneto, spezzettato |
| 1 mazzetto | cerfoglio, spezzettato |
| ½ mazzetto | basilico, spezzettato |
| ½ mazzetto | menta piperita, spezzettata |
Ecco come fare
Cuocere le patate
Cuocere le patate senza coperchio per ca. 25 min. in acqua salata bollente. Togliere, scolare e tagliare in quarti.
Salsa
In un recipiente mescolare la senape, l'aceto, l'olio e il miele, incorporare 1 c. di formaggio fresco, salare e pepare. Mettere da parte il resto del formaggio fresco. Unire le patate ancora calde alla salsa e mescolare.
Insalata
Incorporare il crescione e le erbe aromatiche alle patate. Distribuire il formaggio fresco messo da parte su un vassoio, quindi sistemarvi l'insalata.
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