Insalata di patate ed erbe aromatiche
Ci vogliono
per 4 persona
800 g | patate a pasta soda (ad es. Pro Spezie Rara Ostara) |
acqua salata, bollente |
2 c. | senape a grani interi |
2 c. | aceto alle erbe aromatiche |
2 c. | olio d'oliva |
1 di c.no | miele |
250 g | formaggio fresco al naturale |
¼ di c.no | noce moscata |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
50 g | crescione dei giardini |
1 mazzetto | aneto, spezzettato |
1 mazzetto | cerfoglio, spezzettato |
½ mazzetto | basilico, spezzettato |
½ mazzetto | menta piperita, spezzettata |
Ecco come fare
Cuocere le patate
Cuocere le patate senza coperchio per ca. 25 min. in acqua salata bollente. Togliere, scolare e tagliare in quarti.
Salsa
In un recipiente mescolare la senape, l'aceto, l'olio e il miele, incorporare 1 c. di formaggio fresco, salare e pepare. Mettere da parte il resto del formaggio fresco. Unire le patate ancora calde alla salsa e mescolare.
Insalata
Incorporare il crescione e le erbe aromatiche alle patate. Distribuire il formaggio fresco messo da parte su un vassoio, quindi sistemarvi l'insalata.
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