Insalata di patate ed erbe aromatiche

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Cuocere le patate
800 g patate a pasta soda (ad es. Pro Spezie Rara Ostara)
  acqua salata, bollente
Salsa
2 c. senape a grani interi
2 c. aceto alle erbe aromatiche
2 c. olio d'oliva
1 di c.no miele
250 g formaggio fresco al naturale
¼ di c.no noce moscata
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
50 g crescione dei giardini
1 mazzetto aneto, spezzettato
1 mazzetto cerfoglio, spezzettato
½ mazzetto basilico, spezzettato
½ mazzetto menta piperita, spezzettata

Ecco come fare

Cuocere le patate

Cuocere le patate senza coperchio per ca. 25 min. in acqua salata bollente. Togliere, scolare e tagliare in quarti.

Salsa

In un recipiente mescolare la senape, l'aceto, l'olio e il miele, incorporare 1 c. di formaggio fresco, salare e pepare. Mettere da parte il resto del formaggio fresco. Unire le patate ancora calde alla salsa e mescolare.

Insalata

Incorporare il crescione e le erbe aromatiche alle patate. Distribuire il formaggio fresco messo da parte su un vassoio, quindi sistemarvi l'insalata.

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