Swiss Basil Smash

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 bicchieri

Cocktail
1 mazzetto foglia di basilico, qualche foglia messa da parte
2 dl gin (ad es. Appenzeller Gin 27)
1 dl liquore all’arancia (ad es. Cointreau)
8 c. sciroppi di limone
4 c. succo di limone
16  cubetti di ghiaccio

Ecco come fare

Cocktail

Mettere 1/4 del basilico nello shaker e schiacciarlo leggermente con un mestolo. Aggiungere 1/2 dl di gin, 1/4 dl di liquore all’arancia, 2 c. di sciroppo di limone, 1 c. di succo di limone e 4 cubetti di ghiaccio. Chiudere lo shaker e agitare bene per ca. 30 secondi. Filtrare il cocktail con un colino e versarlo in un bicchiere, decorare con le foglie del basilico messe da parte. Ripetere l'operazione per tre volte.

Mostra l'intera ricetta