Swiss Basil Smash
Ci vogliono
per 4 bicchieri
1 mazzetto | foglia di basilico, qualche foglia messa da parte |
2 dl | gin (ad es. Appenzeller Gin 27) |
1 dl | liquore all’arancia (ad es. Cointreau) |
8 c. | sciroppi di limone |
4 c. | succo di limone |
16 | cubetti di ghiaccio |
Ecco come fare
Cocktail
Mettere 1/4 del basilico nello shaker e schiacciarlo leggermente con un mestolo. Aggiungere 1/2 dl di gin, 1/4 dl di liquore all’arancia, 2 c. di sciroppo di limone, 1 c. di succo di limone e 4 cubetti di ghiaccio. Chiudere lo shaker e agitare bene per ca. 30 secondi. Filtrare il cocktail con un colino e versarlo in un bicchiere, decorare con le foglie del basilico messe da parte. Ripetere l'operazione per tre volte.
Mostra l'intera ricetta