Overnight oats al panpepato
Ci vogliono
per 2 persona
140 g | fiocchi di avena |
3 dl | bevanda alla mandorla |
1 di c.no | spezie per panpepato |
1 presa | cannella |
2 c. | miele millefiori o sciroppo d'acero |
1 c. | crema di mandorle bianca |
1 di c.no | pasta di vaniglia |
1 presa | sale dell'Himalaya |
250 g | yogurt al latte di cocco o yogurt al naturale |
1 | banana, a fette |
2 di c.no | Granola o mix di noci |
Ecco come fare
Porridge
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciar riposare per qualche minuto.
Topping
Prendere 2 vasetti e distribuire in ciascuno 1 c. di yogurt, le banane e quindi il porridge. Ricoprire con il resto dello yogurt. Coprire e mettere in frigo per almeno 2 ore (o per tutta la notte). Prima di servire decorare la granola o con le noci.
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