Overnight oats al panpepato

tempo totale: 2 h 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Non c'è mai abbastanza tempo per la colazione? Da adesso sì, grazie al porridge! Facilissimo da preparare la sera prima, si conserva tutta la notte ben coperto in frigorifero. Al mattino la colazione si può portare a scuola o al lavoro in un barattolo richiudibile, eventualmente aggiungendo una bella manciata di noci tostate! Oltre a essere pronti in un attimo, gli overnight oats possono essere preparati in tantissime varianti, sono una vera bomba di energia e riempiono bene lo stomaco, così al lavoro sarà più facile evitare i soliti snack poco salutari! Combinato con le spezie per panpepato, il porridge solleticherà le papille gustative con tutti i sapori dell'inverno. Consiglio assolutamente di provarlo!

Nadia Damaso-Eat better not less

Ci vogliono

per 2 persona

Porridge
140 g fiocchi di avena
3 dl bevanda alla mandorla
1 di c.no spezie per panpepato
1 presa cannella
2 c. miele millefiori o sciroppo d'acero
1 c. crema di mandorle bianca
1 di c.no pasta di vaniglia
1 presa sale dell'Himalaya
Topping
250 g yogurt al latte di cocco o yogurt al naturale
banana, a fette
2 di c.no Granola o mix di noci

Ecco come fare

Porridge

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciar riposare per qualche minuto.

Topping

Prendere 2 vasetti e distribuire in ciascuno 1 c. di yogurt, le banane e quindi il porridge. Ricoprire con il resto dello yogurt. Coprire e mettere in frigo per almeno 2 ore (o per tutta la notte). Prima di servire decorare la granola o con le noci.

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