Gnocchi in padella

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Gnocchi
200 g pancetta a dadini
500 g gnocchi
250 g champignon, a fette
100 g olive verdi snocciolate, tagliate finemente
250 g pomodori cherry, dimezzati
½ c.no sale
un po’ di  pepe
1 dl acqua
100 g cottage cheese naturale

Ecco come fare

Gnocchi

In una padella antiaderente dorare la pancetta a fuoco lento, toglierla una volta croccante e mettere da parte. Nella stessa padella rosolare brevemente gli gnocchi. Unire i funghi e le olive e arrostire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere dalla padella e mettere da parte. Nella stessa padella rosolare brevemente i pomodori cherry e condire. Unire l'acqua e far sobbollire per ca. 10 min. Aggiungere nuovamente gli gnocchi, i funghi e la pancetta e scaldare. Servire con il cottage cheese.

Mostra l'intera ricetta