Gnocchi in padella
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | pancetta a dadini |
| 500 g | gnocchi |
| 250 g | champignon, a fette |
| 100 g | olive verdi snocciolate, tagliate finemente |
| 250 g | pomodori cherry, dimezzati |
| ½ c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 dl | acqua |
| 100 g | cottage cheese naturale |
Ecco come fare
Gnocchi
In una padella antiaderente dorare la pancetta a fuoco lento, toglierla una volta croccante e mettere da parte. Nella stessa padella rosolare brevemente gli gnocchi. Unire i funghi e le olive e arrostire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere dalla padella e mettere da parte. Nella stessa padella rosolare brevemente i pomodori cherry e condire. Unire l'acqua e far sobbollire per ca. 10 min. Aggiungere nuovamente gli gnocchi, i funghi e la pancetta e scaldare. Servire con il cottage cheese.
Mostra l'intera ricetta