Insalata di cavolo rapa e trota
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | senape a grani interi |
| 4 c. | aceto balsamico bianco |
| 3 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| 500 g | cavolo rapa, a striscioline |
| 1 mazzetto | rapanello, a fettine sottili |
| 250 g | fragole, tagliate in quarti |
| 1 mazzetto | aneto, tagliato grossolanamente |
| 1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente |
| 250 g | filetto di trota affumicato, a pezzi |
Ecco come fare
Salsa per insalata
Emulsionare la senape, l'aceto e l'olio, salare.
Insalata
Condire il cavolo rapa, i ravanelli, le fragole e le erbette con la salsa, quindi mescolare. Arricchire l'insalata con il filetto di trota.
Mostra l'intera ricetta