Insalata di cavolo rapa e trota

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa per insalata
1 c. senape a grani interi
4 c. aceto balsamico bianco
3 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
Insalata
500 g cavolo rapa, a striscioline
1 mazzetto rapanello, a fettine sottili
250 g fragole, tagliate in quarti
1 mazzetto aneto, tagliato grossolanamente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
250 g filetto di trota affumicato, a pezzi

Ecco come fare

Salsa per insalata

Emulsionare la senape, l'aceto e l'olio, salare.

Insalata

Condire il cavolo rapa, i ravanelli, le fragole e le erbette con la salsa, quindi mescolare. Arricchire l'insalata con il filetto di trota.

Mostra l'intera ricetta