Pavlova al kiwi

Pavlova al kiwi

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 8 persona

Pavlova
albumi freschi
1 presa sale
200 g zucchero
limone bio, poca scorza grattugiata, 2 c. di succo messi da parte
Decorazione
1 ½ dl panna intera, montata ferma
150 g yogurt alla greca naturale
kiwi

Ecco come fare

Pavlova

Montare gli albumi a neve con il sale, aggiungere metà dello zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere un composto lucido. Unire lo zucchero restante, la scorza di limone e 1 c.no del succo, quindi continuare a montare fino a rendere l'albume liscio e molto compatto. Creare un disco di composto su una placca foderata con carta da forno (ca. 20 cm di Ø) e alzarne leggermente i bordi con una spatola.

Cottura / Asciugare

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 150 °C. Abbassare la temperatura a 120° C e lasciar asciugare per ca. 1 ora e 40 minuti. Far raffreddare la pavlova nel forno spento, tenendo lo sportello aperto.

Decorazione

Incorporare delicatamente la panna montata allo yogurt. Frullare 2 kiwi con il succo di limone restante. Tagliare i kiwi a spicchi. Trasferire la pavlova su un piatto per torte, decorare con la panna allo yogurt e i kiwi in purea e a spicchi.

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