Granita al Moscow Mule

tempo totale: 8 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 8 persona

Granita
6 dl ginger beer
½ dl vodka
200 g zucchero
limetta, sciacquata sotto l’acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e tutto il succo

Ecco come fare

Granita

In un pentolino portare a ebollizione la ginger beer e la vodka. Abbassare il fuoco, far sobbollire per ca. 2 min., unire il succo di limetta, versare in un recipiente di acciaio cromato e lasciar raffreddare. Coprire il composto e mettere nel congelatore per ca. 8 ore o per tutta la notte. Togliere, grattare la superficie con una forchetta fino a che il composto diventa granuloso, distribuire nelle coppette, coprirle e rimetterle nel congelatore per 30 min. Guarnire con la scorza di limetta messa da parte.

Mostra l'intera ricetta