Confettura di fragole, lamponi e salvia

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 bicchieri

Confettura
500 g fragola, a pezzi
500 g lamponi
400 g zucchero gelificante (Coop)
limetta, sciacquata sotto l’acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
3 c. salvia, tagliata finemente

Ecco come fare

Confettura

In una pentola capiente mescolare le fragole, i lamponi, lo zucchero, il succo e la scorza di limetta e la salvia, portare a ebollizione e far cuocere a fuoco vivo per ca. 4 min. mescolando. Frullare e portare nuovamente a bollore. Versare la confettura ancora bollente nei vasetti puliti e preriscaldati fin quasi al bordo e chiuderli immediatamente. Capovolgere brevemente i vasetti e lasciarli raffreddare su una superficie isolante.

Mostra l'intera ricetta