Insalata di lenticchie colorata

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Lenticchie
250 g lenticchie verdi
  acqua salata, bollente
Verdura
½ c. olio d'oliva
cipolla rossa, tritata finemente
250 g champignon, tagliati in quarti
200 g sedano a coste, a fettine sottili
Salsa per insalata
limetta, solo il succo
4 c. olio d'oliva
1 di c.no miele liquido
2 di c.no zenzero, grattugiato finemente
1 di c.no sale
Insalata
1 mazzetto rapanelli con la parte verde, ravanelli in quarti, la parte verde tritata finemente
80 g chicchi di melagrana

Ecco come fare

Lenticchie

Cuocere le lenticchie in acqua bollente per ca. 25 min. e scolarle.

Verdura

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Imbiondirvi brevemente la cipolla, unire gli champignon e il sedano a costa, quindi rosolare per ca. 5 minuti.

Salsa per insalata

Mescolare il succo di limetta, l'olio, il miele e lo zenzero, quindi salare.

Insalata

Condire le lenticchie, la verdura, i ravanelli e i chicchi di melagrana con la salsa, quindi mescolare.

Mostra l'intera ricetta