Insalata di lenticchie colorata
Ci vogliono
per 4 persona
250 g | lenticchie verdi |
acqua salata, bollente |
½ c. | olio d'oliva |
1 | cipolla rossa, tritata finemente |
250 g | champignon, tagliati in quarti |
200 g | sedano a coste, a fettine sottili |
1 | limetta, solo il succo |
4 c. | olio d'oliva |
1 di c.no | miele liquido |
2 di c.no | zenzero, grattugiato finemente |
1 di c.no | sale |
1 mazzetto | rapanelli con la parte verde, ravanelli in quarti, la parte verde tritata finemente |
80 g | chicchi di melagrana |
Ecco come fare
Lenticchie
Cuocere le lenticchie in acqua bollente per ca. 25 min. e scolarle.
Verdura
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Imbiondirvi brevemente la cipolla, unire gli champignon e il sedano a costa, quindi rosolare per ca. 5 minuti.
Salsa per insalata
Mescolare il succo di limetta, l'olio, il miele e lo zenzero, quindi salare.
Insalata
Condire le lenticchie, la verdura, i ravanelli e i chicchi di melagrana con la salsa, quindi mescolare.
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