Spiedini di fettine di vitello
Ci vogliono
per 4 persona
300 g | fettina di vitello, a strisce larghe ca. 3 cm |
1 | zucchina, dimezzata sulla lunghezza, a fette spesse ca. 5 mm |
2 c. | olio d'oliva |
1 di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 vasetto | pomodori secchi sott'olio (ca. 280 g), sgocciolati e dimezzati |
6 | spiedini di metallo lunghi o spiedini di legno |
2 c. | olio d'oliva |
1 mazzetto | basilico, tagliato finemente |
50 g | mandorle, tritate finemente |
50 g | pecorino romano, grattugiato finemente |
Ecco come fare
Spiedini
Mescolare la carne e la zucchina con l'olio, quindi condire. Infilzare la carne sullo spiedino a fisarmonica alternandola a zucchina e pomodori.
Topping
Mescolare l'olio, il basilico, le mandorle e il formaggio.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini a fuoco medio / temperatura media (ca. 180 °C) su tutti i lati per ca. 10 min., quindi impiattare e cospargere con il topping.
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