Taco con curry di jackfruit

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Curry
1 c. olio
1 gambo lemongrass, tritato finemente
1 scatoletta jackfruit (ca. 400 g)
150 g cavoli romanesco, a cimette
cipollotto con la parte verde, a rondelle
foglie lime Kaffir (Thai-Kit), schiacciate
2 c. pasta di curry verde
2 ½ dl latte di cocco
1 ½ dl acqua
2 c. succo di limetta
½ di c.no sale
Tacos
12  mini-tortilla
90 g yogurt al naturale
1 c. succo di limetta
1 mazzetto basilico thai, le foglie sminuzzate

Ecco come fare

Curry

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi per ca. 4 min. il lemongrass, il jackfruit, il cavolo romanesco e il cipollotto. Unire le foglie di lime Kaffir, la pasta di curry, il latte di cocco, l'acqua e il succo di limetta, salare, portare a ebollizione e far sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min. Togliere le foglie di lime Kaffir, spezzettare il jackfruit con l'aiuto di due forchette.

Tacos

Preparare le tortillas seguendo le istruzioni sulla confezione. Distribuire il curry e un po' di yogurt sulle tortillas, condire con il succo di limetta e guarnire con le foglie di basilico.

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