Taco con curry di jackfruit
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio |
1 gambo | lemongrass, tritato finemente |
1 scatoletta | jackfruit (ca. 400 g) |
150 g | cavoli romanesco, a cimette |
1 | cipollotto con la parte verde, a rondelle |
2 | foglie lime Kaffir (Thai-Kit), schiacciate |
2 c. | pasta di curry verde |
2 ½ dl | latte di cocco |
1 ½ dl | acqua |
2 c. | succo di limetta |
½ di c.no | sale |
12 | mini-tortilla |
90 g | yogurt al naturale |
1 c. | succo di limetta |
1 mazzetto | basilico thai, le foglie sminuzzate |
Ecco come fare
Curry
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi per ca. 4 min. il lemongrass, il jackfruit, il cavolo romanesco e il cipollotto. Unire le foglie di lime Kaffir, la pasta di curry, il latte di cocco, l'acqua e il succo di limetta, salare, portare a ebollizione e far sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min. Togliere le foglie di lime Kaffir, spezzettare il jackfruit con l'aiuto di due forchette.
Tacos
Preparare le tortillas seguendo le istruzioni sulla confezione. Distribuire il curry e un po' di yogurt sulle tortillas, condire con il succo di limetta e guarnire con le foglie di basilico.
Mostra l'intera ricetta