Kaiserschmarren vegano con confettura di albicocche
Ci vogliono
per 4 persona
350 g | farina di spelta bianca |
40 g | zucchero |
1 pacchetto | zucchero vanigliato |
1 pacchetto | lievito in polvere |
1 presa | sale |
5 dl | bevanda alla mandorla |
1 dl | acqua minerale |
2 c. | margarina |
un po’ di | zucchero a velo |
4 c. | confettura di albicocche |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare farina, zucchero, zucchero vanigliato, lievito in polvere e sale. Mischiare la bevanda alla mandorla e l'acqua minerale, versare sugli altri ingredienti e amalgamare fino a ottenere una pastella liscia.
Kaiserschmarren
In una padella antiaderente scaldare 1 c. di margarina, versare metà della pastella e cuocerla a fuoco medio per alcuni minuti. Girare il kaiserschmarren e con la paletta spezzettarlo, quindi finire di cuocere per ca. 3 min. Preparare il secondo kaiserschmarren come descritto sopra. Spolverare con zucchero a velo e servire con la confettura.
Mostra l'intera ricetta