Spiedini di burger di maiale
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | succo di limetta |
2 c. | olio di sesamo |
2 c. | salsa di soia |
2 di c.no | zucchero greggio |
½ c. | sesamo, tostato |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
1 | chili rosso, privato dei semi, tritato finemente |
200 g | cavolo bianco, a striscioline |
1 | carota, a striscioline |
6 c. | salsa hoisin |
2 ½ c. | olio di sesamo |
2 ½ c. | salsa di soia |
400 g | collo di maiale, tagliato a pezzetti |
4 | spiedini di legno |
4 | panino per hamburger, dimezzati |
Ecco come fare
Coleslaw asiatica
In un recipiente mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al chili compreso. Unire il cavolo bianco e le carote, mescolare bene, coprire e lasciar insaporire.
Marinare la carne
In un recipiente emulsionare la salsa Hoisin, l’olio e la salsa di soia, condire la carne con 6 c. di emulsione, infilzarla sugli spiedini di legno, coprire e lasciar marinare per ca. 30 min.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere gli spiedini con il coperchio chiuso a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min. girandoli di tanto in tanto. A un minuto dal termine della cottura mettere sulla griglia i panini dimezzati. Spennellare con la marinata tenuta da parte la superficie di ciascuna metà dei panini. Togliere la carne dagli spiedini facendola scivolare, distribuirla sulle basi dei panini con la coleslaw e chiudere con le calotte.
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