Cubetti di piña colada

tempo totale: 9 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 10 pezzo

Composto all'ananas
½  ananas, a pezzi (per ca. 400 g)
¾ dl acqua
1 c. rum bianco
40 g zucchero
Composto al cocco
2 ½ dl latte di cocco
1 ½ c. rum bianco
80 g zucchero

Ecco come fare

Composto all'ananas

In una pentola mescolare l'ananas, l`acqua, il rum e lo zucchero, portare a ebollizione, coprire e far cuocere per ca. 2 min. Frullare il composto, passarlo al colino e lasciar raffreddare.

Composto al cocco

Mescolare il latte di cocco, il rum e lo zucchero e versarlo nello stampo foderato. Coprire il composto, mettere nel congelatore per ca. 3 ore mescolando bene 2 volte con la frusta. Distribuirvi sopra il composto all'ananas, coprire e mettere nel congelatore per ca. 6 ore fino al completo congelamento. Sformare il composto e tagliarlo a cubetti di ca. 5 cm.

Mostra l'intera ricetta