Cubetti di piña colada
Ci vogliono
per 10 pezzo
½ | ananas, a pezzi (per ca. 400 g) |
¾ dl | acqua |
1 c. | rum bianco |
40 g | zucchero |
2 ½ dl | latte di cocco |
1 ½ c. | rum bianco |
80 g | zucchero |
Ecco come fare
Composto all'ananas
In una pentola mescolare l'ananas, l`acqua, il rum e lo zucchero, portare a ebollizione, coprire e far cuocere per ca. 2 min. Frullare il composto, passarlo al colino e lasciar raffreddare.
Composto al cocco
Mescolare il latte di cocco, il rum e lo zucchero e versarlo nello stampo foderato. Coprire il composto, mettere nel congelatore per ca. 3 ore mescolando bene 2 volte con la frusta. Distribuirvi sopra il composto all'ananas, coprire e mettere nel congelatore per ca. 6 ore fino al completo congelamento. Sformare il composto e tagliarlo a cubetti di ca. 5 cm.
Mostra l'intera ricetta