Pesce alla griglia con peperonata

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
800 g peperoni colorati
2 c. olio d'oliva
Peperonata
2 di c.no aceto balsamico
1 di c.no succo di limone
2 c. olio d'oliva
2 c. basilico, tagliato finemente
1 c. rosmarino, tagliato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Olio alle erbe aromatiche
2 c. olio d'oliva
1 c. rosmarino, tagliato finemente
2 c. basilico, tagliato finemente
  sale e pepe, quanto basta
Pesce
2 di c.no succo di limone
2 di c.no olio d'oliva
¼ di c.no sale
300 g filetti di merluzzo bianco Royal (MSC)
4 rametto rosmarino
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
2 c. pinoli, tostati

Ecco come fare

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

spennellare i peperoni con l'olio, grigliare su ciascun lato a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 20 min. Pelare i peperoni, dimezzarli, privarli dei semi e tagliarli a striscioline.

Peperonata

Emulsionare l'aceto, il succo di limone e l'olio. Unire il basilico e il rosmarino, condire, aggiungere i peperoni, mescolare e disporre su un vassoio.

Olio alle erbe aromatiche

Mescolare l'olio, il rosmarino e il basilico, quindi condire.

Pesce

Emulsionare il succo di limone, l’olio e il sale. Spennellarvi il pesce, sistemarlo su un vassoio per cottura al grill e distribuirvi sopra il rosmarino.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

grigliare il pesce a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) su entrambi i lati per ca. 6 min. Sistemare il pesce sulla peperonata, condire con l'olio alle erbe aromatiche e guarnire con i pinoli.

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