Pimm's Cup popsicle

tempo totale: 12 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 8 pezzi

Sciroppo al ginger ale
3 dl ginger ale
2 c. zucchero
2 c. succo di limone
2 c. Pimm’s
Popsicle
½ c. menta piperita, tagliata finemente
fragole, a fette
cetriolo snack, a fettine

Ecco come fare

Sciroppo al ginger ale

Portare a ebollizione il ginger ale e lo zucchero, lasciar sobbollire per ca. 2 min. fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Unire il succo di limone e il Pimm's, lasciar raffreddare, filtrare in una caraffa graduata utilizzando un colino.

Popsicle

Unire la menta allo sciroppo, quindi versare negli stampini per ghiaccioli. Distribuirvi sopra le fettine di fragole e cetrioli. Mettere i ghiaccioli nel congelatore per ca. 12 ore, infilare gli stecchi dopo ca. 2 ore.

Mostra l'intera ricetta