Pimm's Cup popsicle
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 3 dl | ginger ale |
| 2 c. | zucchero |
| 2 c. | succo di limone |
| 2 c. | Pimm’s |
| ½ c. | menta piperita, tagliata finemente |
| 4 | fragole, a fette |
| 1 | cetriolo snack, a fettine |
Ecco come fare
Sciroppo al ginger ale
Portare a ebollizione il ginger ale e lo zucchero, lasciar sobbollire per ca. 2 min. fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Unire il succo di limone e il Pimm's, lasciar raffreddare, filtrare in una caraffa graduata utilizzando un colino.
Popsicle
Unire la menta allo sciroppo, quindi versare negli stampini per ghiaccioli. Distribuirvi sopra le fettine di fragole e cetrioli. Mettere i ghiaccioli nel congelatore per ca. 12 ore, infilare gli stecchi dopo ca. 2 ore.
Mostra l'intera ricetta