Couscous di broccoli grigliati con formaggio alla griglia

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
broccoli (da ca. 300 g l'uno), in quarti
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
Couscous
2 c. aceto alle erbe aromatiche
2 c. olio d'oliva
2 di c.no Dukkah (miscela di spezie)
¼ di c.no sale
50 g mandorle, tostate, tritate grossolanamente
2 c. uvette sultanine
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
250 g halloumi, a bastoncini spessi ca. 1 cm

Ecco come fare

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

spennellare i broccoli con l'olio, grigliare su ciascun lato per ca. 15 min. a fuoco basso/alla temperatura più bassa (ca. 150 °C). Lasciar raffreddare i broccoli, quindi tritare finemente.

Couscous

Emulsionare l'aceto con l'olio e condire. Mescolare i broccoli, le mandorle e l'uva sultanina.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

grigliare il formaggio su ciascun lato a fuoco medio/a temperatura media per ca. 3 min., servire con il couscous di broccoli.

Mostra l'intera ricetta