Insalata di couscous con salmone
Ci vogliono
per 2 persona
| 100 g | couscous |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 ½ dl | acqua, bollente |
| 200 g | filetto di salmone (bio), a dadini di ca. 3 cm |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| un po’ di | olio d'oliva |
| 1 c. | aceto alle erbe aromatiche |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 100 g | pesto rosso |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | finocchio, tagliato sottile |
Ecco come fare
Couscous
In un recipiente mescolare il couscous con il sale. Versarvi sopra l'acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per circa 5 min. Sgranare con una forchetta.
Insalata
Condire il salmone. In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolarvi il salmone su tutti i lati per ca. 2 min.
Emulsionare l'aceto, l'olio d'oliva e il pesto, quindi condire. Mescolare il couscous, il salmone, il finocchio e il pesto.
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