Insalata di couscous con salmone

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Couscous
100 g couscous
¼ di c.no sale
2 ½ dl acqua, bollente
Insalata
200 g filetto di salmone (bio), a dadini di ca. 3 cm
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
un po’ di  olio d'oliva
1 c. aceto alle erbe aromatiche
1 c. olio d'oliva
100 g pesto rosso
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
finocchio, tagliato sottile

Ecco come fare

Couscous

In un recipiente mescolare il couscous con il sale. Versarvi sopra l'acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per circa 5 min. Sgranare con una forchetta.

Insalata

Condire il salmone. In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolarvi il salmone su tutti i lati per ca. 2 min.

Emulsionare l'aceto, l'olio d'oliva e il pesto, quindi condire. Mescolare il couscous, il salmone, il finocchio e il pesto.

Mostra l'intera ricetta