Petti di pollo gratinati

tempo totale: 25 min. | preparazione: 10 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Pollo
  olio per rosolare
petto di pollo (ca. 300 g), dimezzati sulla lunghezza
¼ di c.no sale
100 g panna semigrassa per salse
limone bio, la scorza grattugiata, 1 1/2 c. di succo
60 g parmigiano grattugiato
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Pollo

In una padella antiaderente scaldare l'olio, salare il pollo e rosolarlo per ca. 3 min. su entrambi i lati, quindi trasferirlo nella pirofila imburrata. Mescolare la panna, la scorza e il succo di limone e 40 g di parmigiano, condire e versare sui petti di pollo. Cospargere con il resto del parmigiano.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Mostra l'intera ricetta