Petti di pollo gratinati
Ci vogliono
per 2 persona
| olio per rosolare | |
| 2 | petto di pollo (ca. 300 g), dimezzati sulla lunghezza |
| ¼ di c.no | sale |
| 100 g | panna semigrassa per salse |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata, 1 1/2 c. di succo |
| 60 g | parmigiano grattugiato |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Pollo
In una padella antiaderente scaldare l'olio, salare il pollo e rosolarlo per ca. 3 min. su entrambi i lati, quindi trasferirlo nella pirofila imburrata. Mescolare la panna, la scorza e il succo di limone e 40 g di parmigiano, condire e versare sui petti di pollo. Cospargere con il resto del parmigiano.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Mostra l'intera ricetta