Pita con hummus al basilico
Ci vogliono
per 2 persona
1 scatoletta | ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati, 5 c. messi da parte |
1 mazzetto | basilico, tagliato grossolanamente, ca. 4 c. messi da parte |
1 c. | aceto alle erbe aromatiche |
5 c. | olio d'oliva |
2 c. | acqua |
½ di c.no | sale |
olio per tostare | |
2 | pane pita |
½ | cetriolo, dimezzato sulla lunghezza, a fettine |
Ecco come fare
Hummus
Versare i ceci insieme al resto degli ingredienti in un bicchiere miscelatore e frullare.
Pita
In una padella scaldare l’olio e rosolarvi i ceci messi da parte per ca. 5 min., quindi togliere dal fuoco. Nella stessa padella dorare le pite su entrambi i lati per ca. 1 min. ciascuna. Farcire i panini pita con l'hummus, i ceci, il cetriolo e il basilico tenuto da parte.
Mostra l'intera ricetta