Pancake al cioccolato con banane al miele
Ci vogliono
per 4 persona
2 | banane, a fettine oblique |
1 di c.no | succo di limone |
1 ½ c. | miele liquido |
100 g | farina bianca |
50 g | fiocchi d'avena integrale, tostati |
1 di c.no | lievito in polvere |
2 c. | zucchero |
30 g | dadini di cioccolato |
¼ di c.no | sale |
2 dl | latticello |
20 g | burro, liquido, freddo |
1 | tuorlo fresco |
1 | albume fresco |
1 presa | sale |
burro per arrostire |
Ecco come fare
Banane al miele
Mescolare le banane con il succo di limone e il miele, coprire e mettere in frigo fino al momento di servire.
Pancake
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire il latticello, il burro e il tuorlo e mescolare il tutto. Montare gli albumi con il sale e incorporarli delicatamente al composto con una spatola in gomma. In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Abbassare il fuoco, versare nella padella la quantità di pastella necessaria per ottenere pancake di ca. 8 cm di Ø. Quando la parte inferiore è cotta e si stacca dalla padella, girare i pancake e cuocerli sull'altro lato, quindi tenerli in caldo. Procedere allo stesso modo con i pancake rimanenti. Servire con le banane al miele.
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