Insalata di anguria e feta
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 c. | aceto balsamico bianco |
| 5 c. | olio d'oliva |
| 4 c. | menta piperita, tagliata finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe della Tasmania |
| 100 g | pasta (ad es. fregola sarda) |
| acqua salata, bollente |
| 800 g | angurie (per ca. 550 g), a pezzetti spessi ca. 2 cm |
| 100 g | feta, sbriciolata |
| 30 g | crescione dei giardini |
Ecco come fare
Salsa
Mescolare l'aceto e l'olio, unire la menta piperita e condire. Metterne da parte 2 c.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolare, passare sotto l'acqua fredda, quindi condire con la salsa.
Insalata
Impiattare l'anguria con la pasta, la feta e il crescione dei giardini. Condire con la salsa messa da parte.
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