Insalata di anguria e feta

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
4 c. aceto balsamico bianco
5 c. olio d'oliva
4 c. menta piperita, tagliata finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe della Tasmania
Pasta
100 g pasta (ad es. fregola sarda)
  acqua salata, bollente
Insalata
800 g angurie (per ca. 550 g), a pezzetti spessi ca. 2 cm
100 g feta, sbriciolata
30 g crescione dei giardini

Ecco come fare

Salsa

Mescolare l'aceto e l'olio, unire la menta piperita e condire. Metterne da parte 2 c.

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolare, passare sotto l'acqua fredda, quindi condire con la salsa.

Insalata

Impiattare l'anguria con la pasta, la feta e il crescione dei giardini. Condire con la salsa messa da parte.

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