Insalata di pesche noci e finocchi

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Finocchi arrostiti
finocchio, a fettine sottili
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
Salsa
2 c. succo di limone
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
insalata
pesca noce, a spicchi
pesca, a spicchi
100 g mozzarellina
2 c. basilico, spezzettato

Ecco come fare

Finocchi arrostiti

Disporre ¾ dei finocchi su una placca foderata con carta da forno, condire con un filo d'olio e salare.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e sistemare su un vassoio.

Salsa

Emulsionare il succo di limone e l'olio, quindi condire.

insalata

Distribuire le pesche noci, le pesche, il resto dei finocchi e le mozzarelline sui finocchi arrostiti, condire con la salsa e guarnire con il basilico.

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