Insalata di pesche noci e finocchi
Ci vogliono
per 4 persona
3 | finocchio, a fettine sottili |
2 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
2 c. | succo di limone |
2 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 | pesca noce, a spicchi |
2 | pesca, a spicchi |
100 g | mozzarellina |
2 c. | basilico, spezzettato |
Ecco come fare
Finocchi arrostiti
Disporre ¾ dei finocchi su una placca foderata con carta da forno, condire con un filo d'olio e salare.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e sistemare su un vassoio.
Salsa
Emulsionare il succo di limone e l'olio, quindi condire.
insalata
Distribuire le pesche noci, le pesche, il resto dei finocchi e le mozzarelline sui finocchi arrostiti, condire con la salsa e guarnire con il basilico.
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