Insalata con ribes e trota
Ci vogliono
per 4 persona
40 g | pistacchi, sgusciati non salati |
2 c. | aceto balsamico |
2 c. | olio d'oliva |
2 di c.no | Birnel (succo denso di pere) |
60 g | ribes |
3 c. | aneto, tagliato finemente |
1 | chili rosso, privato dei semi, tagliato finemente |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
300 g | sedano a coste, a fettine sottili |
100 g | spinaci novelli |
10 g | aneto, tagliato grossolanamente |
100 g | filetto di trota affumicato, spezzettato grossolanamente |
60 g | ribes |
Ecco come fare
Pistacchi
Tostare i pistacchi in una padella senza aggiunta di grassi.
Salsa
In un recipiente mescolare l'aceto, l'olio e il Birnel, unire i ribes e schiacciarli con una forchetta. Aggiungere l'aneto e il chili, quindi condire.
Insalata
Unire il sedano a coste e gli spinaci novelli alla salsa, mescolare e impiattare. Guarnire con i pistacchi, la trota, l'aneto e i ribes.
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