Insalata con ribes e trota
Ci vogliono
per 4 persona
| 40 g | pistacchi, sgusciati non salati |
| 2 c. | aceto balsamico |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 2 di c.no | Birnel (succo denso di pere) |
| 60 g | ribes |
| 3 c. | aneto, tagliato finemente |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tagliato finemente |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 300 g | sedano a coste, a fettine sottili |
| 100 g | spinaci novelli |
| 10 g | aneto, tagliato grossolanamente |
| 100 g | filetto di trota affumicato, spezzettato grossolanamente |
| 60 g | ribes |
Ecco come fare
Pistacchi
Tostare i pistacchi in una padella senza aggiunta di grassi.
Salsa
In un recipiente mescolare l'aceto, l'olio e il Birnel, unire i ribes e schiacciarli con una forchetta. Aggiungere l'aneto e il chili, quindi condire.
Insalata
Unire il sedano a coste e gli spinaci novelli alla salsa, mescolare e impiattare. Guarnire con i pistacchi, la trota, l'aneto e i ribes.
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