Insalata con ribes e trota

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Pistacchi
40 g pistacchi, sgusciati non salati
Salsa
2 c. aceto balsamico
2 c. olio d'oliva
2 di c.no Birnel (succo denso di pere)
60 g ribes
3 c. aneto, tagliato finemente
chili rosso, privato dei semi, tagliato finemente
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
300 g sedano a coste, a fettine sottili
100 g spinaci novelli
10 g aneto, tagliato grossolanamente
100 g filetto di trota affumicato, spezzettato grossolanamente
60 g ribes

Ecco come fare

Pistacchi

Tostare i pistacchi in una padella senza aggiunta di grassi.

Salsa

In un recipiente mescolare l'aceto, l'olio e il Birnel, unire i ribes e schiacciarli con una forchetta. Aggiungere l'aneto e il chili, quindi condire.

Insalata

Unire il sedano a coste e gli spinaci novelli alla salsa, mescolare e impiattare. Guarnire con i pistacchi, la trota, l'aneto e i ribes.

Mostra l'intera ricetta