Drink estivo con albicocche

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Sciroppo alle albicocche e allo zenzero
1 dl acqua
100 g zucchero greggio
2 di c.no zenzero, tagliato finemente
limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata e il succo tenuto da parte
150 g albicocche, a pezzi
Drink estivo
  cubetti di ghiaccio
¼  cetriolo, a fette
1 ¼ dl vermouth bianco (p.es. Martini bianco)
3 dl acqua minerale
albicocche, a spicchi

Ecco come fare

Sciroppo alle albicocche e allo zenzero

In una pentola portare a ebollizione l’acqua con lo zucchero. Unire lo zenzero, la scorza di limetta e le albicocche, lasciar sobbollire per ca. 5 min., lasciar raffreddare il tutto nella pentola, passare il composto con un colino in modo da ottenere uno sciroppo denso.

Drink estivo

Distribuire nei bicchieri i cubetti di ghiaccio e le fette di cetriolo. Versare in ognuno lo sciroppo, il succo di limetta tenuto da parte, il Vermouth e l’acqua minerale e guarnire con le albicocche.

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