Frosé di anguria e fragole

tempo totale: 8 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 1 litro

Mettere nel congelatore il vino rosé e l’anguria.
7 dl vino rosé
600 g angurie, a pezzi
Sciroppo alla menta e alle fragole
1 ¼ dl acqua
125 g zucchero
½ mazzetto menta piperita, tagliato grossolanamente
100 g fragole, a pezzi
Frosé
fragole
un po’ di  menta piperita

Ecco come fare

Mettere nel congelatore il vino rosé e l’anguria.

Il giorno prima versare il vino in una ciotola di acciaio cromato capiente, rivestire un recipiente con carta da forno, trasferirvi l’anguria e conservare entrambi nel congelatore per almeno 8 ore o durante la notte.

Sciroppo alla menta e alle fragole

In una pentola portare a ebollizione l’acqua con lo zucchero e lasciar sobbollire fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Togliere la pentola dal fuoco, unire la menta e le fragole, mescolare bene e lasciar raffreddare il tutto, quindi filtrare lo sciroppo raccogliendolo da parte.

Frosé

Disporre il rosé e l’anguria congelati e lo sciroppo in un bicchiere per frullatore a immersione capiente e frullare finemente il tutto. Distribuire il frosé nei bicchieri e guarnire con le fragole e la menta.

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